Aller au contenu principal

[SPORT] Une 3e place au Raid Agreen 🥉

Nous sommes fier·ère·s de notre participation au tout premier championnat inter-lycées agricoles de raid, baptisé "Agreen", qui s'est déroulé à Baccarat 🌟

Cet évènement a réuni sept lycées agricoles de la région Grand Est. Pas moins de 14 équipes de 4 élèves chacune se sont affrontées dans 3 épreuves intenses : VTT, trail avec dénivelé et canoë-kayak 🚴‍♂️🚣‍♂️🏃‍♂️

➡️ Nos élèves ont fait preuve d'un esprit de compétition exemplaire et d'un grand talent, notamment en VTT et en trail. Deux d'entre eux ont même découvert le canoë-kayak pour la première fois !

Les performances de notre équipe, composée de Djayson Capitao (3e EA), Tibo Florimond (2de AE), Yanis Hessel Gasser (2de AE) et Gaël Kenens (Terminale AP), leur ont valu une superbe 3e place sur le podium 🤩

Chaque membre a reçu une médaille de bronze et goûté au plaisir de rapporter une coupe pour l’établissement 🏆

Un immense bravo à nos jeunes sportifs qui ont su se démarquer par leur détermination et leur esprit d'équipe 👏👏

Nous avons hâte de participer à la prochaine édition et de continuer à faire briller les couleurs de notre campus 💪